Als reizvolle Delikatesse steht heimisches Fleisch vom Wild aus der Region auf dem Speiseplan. Kräftiger
Eigengeschmack der Ware rührt von der natürlichen Lebensart der frei lebenden Wildtiere. Ursprüngliche Ernährung in dem natürlichen Lebensraum den Natur-Biotopen der Wälder mit Flora und Faune
verleiht dem Fleisch den urwüchsigen und würzvollen Geschmack.
Im Vergleich zu anderen Nutztieren verfügt das Fleisch über
- weniger Fett-Anteile im Muskelfleisch
- keine künstliche Zusatz-Behandlung
- ohne Einsatz von Medikamenten
- ohne wachstumsfördernde Hormone
- sehr reichhaltig an Vitaminen, Spurenelementen und Mineralien
Unser Wild-Sortiment ganz und in fertigen Teilstücken:
Wildschwein, Reh, Hirsch, Fasan, Wildente, Wildtaube, Wildkaninchen, Wildhase
Großes Wurst- und Pastetensortiment, Wildpasteten und Schinken, Französische Gourmet-Pasten
beziehen wir direkt aus Frankreich.
(Foto von Wild)